コメント
はじめてのママリ
カインズのものがかなり安くておすすめです!!!
はじめてのママリ
カインズのものがかなり安くておすすめです!!!
「保育園」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 下の子がもうすぐ9ヶ月、保育園に通ってますが 予防接種するか迷っています💦 1歳以下では効果が薄いとも見かけ... 上の子は1歳過ぎてから保育園通い出したので 0歳では打っていませ…
3歳の子供を保育園に預けています うちの子が他のお友達を叩きそうになった時に保育士が阻止してくれたようなのですが、その時に保育士の爪が少し伸びていてその爪が子供の顔に当たり2cmぐらいのひっかき傷ができて出血し…
今日病院行った方がいいか悩んでます💦 5歳の娘、昨日の18時頃に37.6℃、今も37.5℃…金曜日は保育園同じクラスにインフル1名、熱で欠席2名だった 熱はそこまで高くないけど…インフルの検査してもらった方が安心でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ピンク色の1番安いやつです!!
オリジナルブランドの!!うちは箱買いしてます!!
取りやすいですし他の安物と比べるとかなりクオリティ高いです!
はじめてのママリ
めっちゃお得ですよね〜‼️
うちもずっと愛用中です💞
お役に立てて良かったです♪
はじめてのママリ🔰
最近カインズ行って、そのとき見つけました!
何種類かあったはずですが、ちなみにどのおしりふきがおすすめですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今度行った時に買ってみます😊
はじめてのママリ🔰
買ってきて使ってみたのですが、取りやすく、しかも安くて良かったです!
もっと早く買えば良かったです😂
教えていただきありがとうございました😊