子育て・グッズ トイトレ中で自分からトイレ行きたいって言えるまでにしたいです。今オ… トイトレ中で自分からトイレ行きたいって言えるまでにしたいです。 今オムツにしてないとトイレに行きおしっこします。次のステップどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜寝る時以外日中パンツで過ごすのはどうでしょうか😳 2月26日 はじめてのママリ🔰 漏れて気持ち悪い感じをってかんじでしょうか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 オムツの時と同じようにトイレに促す様声がけはしてみて〜って感じですかね🤔 それか朝起きてから午前中のみでも良いと思います🫶🏻 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れて気持ち悪い感じをってかんじでしょうか?
はじめてのママリ🔰
オムツの時と同じようにトイレに促す様声がけはしてみて〜って感じですかね🤔
それか朝起きてから午前中のみでも良いと思います🫶🏻