sari
私もひたすら辛かったです😭
もう限界気が狂うって時は、ミルク、オムツ交換を済ませ、顔に物がかからないように安全面しっかりしてベッドに置き隣の部屋で耳を塞いでいました😭
そのうち泣き疲れて寝てくれていました💦
はじめてのママリ🔰
私は無になって抱っこ紐してました。
寝なくてもいいや!家事しよ!みたいな感じです。お風呂入ってポカポカになったら寝てくれたらいいですね!
sari
私もひたすら辛かったです😭
もう限界気が狂うって時は、ミルク、オムツ交換を済ませ、顔に物がかからないように安全面しっかりしてベッドに置き隣の部屋で耳を塞いでいました😭
そのうち泣き疲れて寝てくれていました💦
はじめてのママリ🔰
私は無になって抱っこ紐してました。
寝なくてもいいや!家事しよ!みたいな感じです。お風呂入ってポカポカになったら寝てくれたらいいですね!
「泣く」に関する質問
2歳と0歳の子を育てています。 2歳の構って!がすごくて悩んでます。 ちょうど2歳のイヤイヤ期に、妹が産まれたことによる赤ちゃん返りが重なっています。 今までは全て息子に注がれていた愛情が妹にも分散されて…きっと…
夫が三交代になったのですが子どもとの生活、私のメンタルが乱されまくってます😭 まずは食事の時間がバラバラになって別に用意することがめんどくさい... 大変な時はスルーしてしまいます😂 おにぎりとか冷凍庫に用意して…
質問ではないです。 先月から新しい仕事に就きました。 全くの未経験、何もかも初めてのことだらけです。 6人の職場で周りの方みんな良い人ばかりです。 意地悪な人はいません。 私以外みなさん何年も長く勤めていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント