みなさんがしてきたお仕事の中で、ぶっちゃけ1番楽だったのってどんなお…
みなさんがしてきたお仕事の中で、ぶっちゃけ1番楽だったのってどんなお仕事ですか?😊
- はじめてのママリ🔰
ちーさん
ぶっちゃけ今やってる仕事です、、(笑)
公務員ですが、休みも取りやすくて
融通がきくので子どもの急病とかでも
普通にお休みもらってます😂
任期はありますが
有給休暇も数日ですがあります😌
はじめてのマリリン
個人のリフォーム会社の事務員です。
決まった仕事は月1の小冊子作り、社長の代わりにたまにワードやエクセルを使って何か作成する、くらいで、あとは毎日出社したら掃除機かける、宅急便来たら荷物受け取る、事務所で留守番してる、くらいしかなくて、暇で暇で仕方なかったです。
社長や作業員の人は日中現場なので、事務所に1人だけで、正直一日中スマホでゲームしてても全くバレないくらいでした。
あめ
コンビニのレジですかね🤔
住宅地にあったのもありそこまで混むこともなくずっと単純作業なので楽でした笑
ママリ
個人のケーキ屋さんの中ですね😊
ここ丸
同じく今やってる事務です笑
結婚式場の現場社員は朝から晩まで体力勝負、営業は精神的にストレスやばくて今川一番体力的にも精神的にも楽です😌
はじめてのママリ🔰
社長の秘書です🎶
出張という名目で国内外好きなところ行って好きなもの食べて、外出と言ってそのまま遊びに行ったり好き放題でした。
お金も経費で使い放題だったのですが、色々問題があってやめました。危なかったです😂
はじめてのママリ🔰
会社に入ってる売店です。
土日休み長期連休がありがたいし来るお客さんも決まってる方だし会社の人たちなのでクレーマーみたいな厄介な人もいません笑
コンビニほど覚えるものもないので楽でした!
コメント