コメント
はじめてのママリ🔰
そっくりです!!笑
感情移入しちゃいます😭
TikTokパンチくんしか流れてこなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
飼育員さんに下ろされてもまたすぐくっつきに行くところとか、抱っこから下ろした息子とそっくりすぎて🤣
ぬいぐるみ引っ張って歩くところもそっくりです🤣
可愛くてつい見ちゃいます🐒♡
-
はじめてのママリ🔰
えええー♥すぐくっつきに来てくれるんですね😂♥
うちはずり這いすらできないけど、ぬいぐるみ抱いて寝てる姿がそっくりで🐒
こんなにパンチくんベビーがいるなんて、可愛すぎる!!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
わかります!
3歳ですが、ずっとお気に入りのものを離さないところとか、すぐ抱っこと言ってくるところ
そして、猿山が幼稚園にみえてきて、息子も頑張ってるんだろうなと思うと涙が出たこともあります笑
-
はじめてのママリ🔰
我が家はうつ伏せ旋回ができるようになり、私の足にしがみつくようになりました!夫はもはや「パンチくん〜」と息子のことを呼んでいます😂
3歳になるとお気に入りができるんですね☺️♥オランママ持ってるパンチくんみたいですね✨️
幼稚園猿山🐒、息子ちゃん頑張ってるんですね😭✨️
うちも4月から保育園で、辛いのですが…
猿山で社会勉強するんだと思えば、送り出せる気がしてきました…!!
背中押していただき、ありがとうございます!!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
1歳だと歩けるかもだし、よりパンチくんに近いかも…ですが、女の子ちゃんですよね😂
パンチくんが可愛すぎるのか、ベビちゃんがお猿さん🐒なのか分からないですが、とにかく感情移入して毎日見ちゃいます!!
はじめてのママリ🔰
女の子なんですけど毛深いし髪型もそっくりです笑
オランママの上に仰向けでぐでーんしてるのも最近メチャクチャするのでそっくりすぎます😂
TikTokの短い動画で泣けますよね😥
最近お友達できたみたいでよかったです🥰
はじめてのママリ🔰
髪型が似てるなんて愛おしい♥
うちもクマのぬいぐるみの手を顔に乗せる仕草がそっくりです!
パンチくん可愛すぎて、飼育員さんもニヤニヤ隠せてないてすよね!笑
モヒカンさん🐒の毛づくろい、幸せそうですよね!
少し安心して見れます!!