※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

市川動物園の子ザルパンチくんに、自分の子どもが似ていると感じる方はいらっしゃいますか。抱っこが好きでしがみつく姿や、毛が薄くふわっとしている点が似ています。パンチくんの動画を見て癒されています。

市川動物園の子ザルパンチくん。
自分の子にそっくりって思う人いますか?
うちの子、抱っこ大好きで、抱っこしたらひしってしがみついてくるし、毛が薄くてふわっとしてるところもそっくりで…

パンチくんの仕草もそっくり!!
夫とパンチくんの動画見て、癒されてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

そっくりです!!笑
感情移入しちゃいます😭

TikTokパンチくんしか流れてこなくなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳だと歩けるかもだし、よりパンチくんに近いかも…ですが、女の子ちゃんですよね😂
    パンチくんが可愛すぎるのか、ベビちゃんがお猿さん🐒なのか分からないですが、とにかく感情移入して毎日見ちゃいます!!

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子なんですけど毛深いし髪型もそっくりです笑

オランママの上に仰向けでぐでーんしてるのも最近メチャクチャするのでそっくりすぎます😂

TikTokの短い動画で泣けますよね😥
    最近お友達できたみたいでよかったです🥰

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪型が似てるなんて愛おしい♥

うちもクマのぬいぐるみの手を顔に乗せる仕草がそっくりです!

パンチくん可愛すぎて、飼育員さんもニヤニヤ隠せてないてすよね!笑

モヒカンさん🐒の毛づくろい、幸せそうですよね!
    少し安心して見れます!!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります!!
飼育員さんに下ろされてもまたすぐくっつきに行くところとか、抱っこから下ろした息子とそっくりすぎて🤣
ぬいぐるみ引っ張って歩くところもそっくりです🤣
可愛くてつい見ちゃいます🐒♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええー♥すぐくっつきに来てくれるんですね😂♥
    うちはずり這いすらできないけど、ぬいぐるみ抱いて寝てる姿がそっくりで🐒

こんなにパンチくんベビーがいるなんて、可愛すぎる!!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

わかります!
3歳ですが、ずっとお気に入りのものを離さないところとか、すぐ抱っこと言ってくるところ
そして、猿山が幼稚園にみえてきて、息子も頑張ってるんだろうなと思うと涙が出たこともあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はうつ伏せ旋回ができるようになり、私の足にしがみつくようになりました!夫はもはや「パンチくん〜」と息子のことを呼んでいます😂

3歳になるとお気に入りができるんですね☺️♥オランママ持ってるパンチくんみたいですね✨️
    幼稚園猿山🐒、息子ちゃん頑張ってるんですね😭✨️
    うちも4月から保育園で、辛いのですが…
    猿山で社会勉強するんだと思えば、送り出せる気がしてきました…!!
    背中押していただき、ありがとうございます!!

• 3月19日