自分が痔だとか手術したとか、ついでに肛門の穴を広げたとか…同じ園のマ…
自分が痔だとか手術したとか、ついでに肛門の穴を広げたとか…同じ園のママさんに自分から言います?😂
出会って2年しないくらい、特別仲いいわけでもないし、急にそんな話をされても「そうなんですね、大変でしたね」くらいしか言えないし、なんか話を広げにくい話題だし💦
言うの恥ずかしくないですか?
痔だとか、そういう事まで話すの普通ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならしないです💦😂
ただ、過去初対面でもデリケートな話をするママさんもいらっしゃったので(どこのマンションに住んでるとか、不妊治療して授かったとか)人によりけりかなと思います🫣
はじめてのママリ🔰
わたしは言わないですが、そんな話されたら面白くて笑っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
言わないですよね💧
笑ったら失礼かなとか考えてしまい、どうリアクションしていいのか困りました😓- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネタみたいに話してたら笑えますが深刻そうに言われたら反応に困りますよね🫠
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もできないです💦
笑い話で乗ってくれる人とドン引きする人分かれる話題なので、もしするなら仲良しの友達のみですかね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
何でも話す仲でもないと、ドン引きする人が多い気が😂
仲良くても私はそんな話恥ずかしくて無理です。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
確かに初対面でもデリケートな内容バンバン聞いてくる人いますよね。このママさんもそういうタイプかと😇