コメント

maomi_
排卵検査薬使った方がそういったもやもやないから気が楽じゃないですか〜〜💦
このグラフだとわかり辛いですね💦
maomi_
排卵検査薬使った方がそういったもやもやないから気が楽じゃないですか〜〜💦
このグラフだとわかり辛いですね💦
「生理周期」に関する質問
妊娠希望です! 排卵日について🧐 妊活中の35歳なのですが、なかなか妊娠できず、、🥲 生理周期が32〜36(平均34か35くらい)と長いです。 同じような方、排卵日は前回の生理開始日から何日後くらいに来ますか?🥲 排卵日付…
考えてもわからないので誰か教えてください😓 前回の生理開始日は1月19日で、2月3日の行為で妊娠しました。 週数計算ツールに入力すると7週1日とでます。 ですが病院では予定日は10月31日で5週の終わりらへんと言われまし…
排卵誘発剤 レトロゾールについて教えてください!🙇♀️ レトロゾールを初めて内服しました! 自力で毎月排卵はしているのですが、生理周期を整える?ために内服しました! 排卵検査薬を内服されている方は、いつも何日で…
妊活人気の質問ランキング
まろん
はじめまして*
回答いただきありがとうございます(*´ω`*)
まあそれはそうなんですけど、どっちにしろ排卵検査薬使ってタイミングとってできなかったので…
いまどの状態なのか知りたかっただけなんです…
なんかすみません…