妊娠・出産 30週ですが、性別がまだ確定せず悩んでいます。先生は女の子の可能性が高いと言っていますが、皆さんはどう思いますか。 30週なのですが、まだ性別確定がされずモヤモヤしています。 先生曰く、男の子だとしたら竿が見えないし、割れているように見えるからお股の部分が大きめの女の子かなあとのことです。 皆さんどちらに見えますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠30週目 性別 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ぷっぷ 性別早く知りたいですよねᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 20週前後のお股のエコーありますか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 早く知りたいのに焦らされてます。。 24週でこんな感じでどっちとも言えず、その後もうつ伏せだったりでわからずなんです涙 2月26日 ぷっぷ これはお股ピッタリ閉じてますね🥲 30週の写真もお尻が左ですよね? タマタマが大きく写ってておチンがちょこんと乗ってるように見えます🫣💗 女の子でももっこりしてるって言うけど この数週ではもっこりすぎるかなぁ... めちゃめちゃ素人ですけど⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 タマタマに見えますよね!? 私も男の子だ!って思ったのに先生からは女の子の可能性を言われてどっちなの😢ってなってます。。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く知りたいのに焦らされてます。。
24週でこんな感じでどっちとも言えず、その後もうつ伏せだったりでわからずなんです涙
ぷっぷ
これはお股ピッタリ閉じてますね🥲
30週の写真もお尻が左ですよね?
タマタマが大きく写ってておチンがちょこんと乗ってるように見えます🫣💗
女の子でももっこりしてるって言うけど
この数週ではもっこりすぎるかなぁ...
めちゃめちゃ素人ですけど⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
タマタマに見えますよね!?
私も男の子だ!って思ったのに先生からは女の子の可能性を言われてどっちなの😢ってなってます。。