産婦人科・小児科 今週の月曜日に子供が高熱をだし、次の日インフルエンザB型と診断されま… 今週の月曜日に子供が高熱をだし、次の日インフルエンザB型と診断されました。 子供はすぐに熱がさがり今はもう元気です。 今度は私の話なのですが、今日の夜中から何度もゲップでます。発熱や下痢、嘔吐はありません。 子供の様子が気になり寝不足が続いていますが、 寝不足からの症状でしょうか?それともインフルがうつってしまったのでしょうか。 最終更新:2月26日 お気に入り 症状 ゲップ うつ 寝不足 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント