はじめてのママリ🔰
充分です!!!
娘も食べない期があって何してもダメだったので食べないなら食べなくていいで下げてました!!
この子何で大きくなってるんだろうって感じですが体重はちゃんと増えてました😂
はじめてのママリ🔰
代わりはめんどくさいので出しません。3年間ほぼ米しか食べませんでしたが元気に成長してます。
なので充分ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
充分です!!!
娘も食べない期があって何してもダメだったので食べないなら食べなくていいで下げてました!!
この子何で大きくなってるんだろうって感じですが体重はちゃんと増えてました😂
はじめてのママリ🔰
代わりはめんどくさいので出しません。3年間ほぼ米しか食べませんでしたが元気に成長してます。
なので充分ですよ☺️
「ご飯」に関する質問
産後、食欲落ちた方いますか?? 月齢が低い時は食欲より睡眠欲が勝っていたし、最近は息子にご飯を食べさせてると私まで食べた気になっちゃって少ししか食べれません。 それプラス夏バテぽくなってしまい、今日は朝キャ…
外食が高くて手痛い出費です。甘えですよね。自炊しなきゃですよね。でも誰か心の叫び聞いてくださいー! 週末は疲れて土日どちらか一回のお昼ご飯はお惣菜、お弁当、外食に頼ることが多いですが、例えば家族四人でお出…
確か明日から臨月に入ります。 旦那の出張が多いので 義理実家に頼っていいことになっているのですが、 ・保育園の送迎 ・夕ご飯〜お風呂まで義理実家で娘をお願いする (関係は良好でわたしもご飯1人お風呂ご馳走にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント