子育て・グッズ 入学準備費についてです。算数セット、鍵盤ハーモニカ、文房具一式、手… 入学準備費についてです。 算数セット、鍵盤ハーモニカ、文房具一式、手提げなどカバン一式、春夏体操服類、上履き 以上で5万円。 これに教科書やノート、制服とランドセルで8万。 合計13万ほどです。 一般的ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ランドセル 服 体操 入学準備 上履き はじめてのママり🔰 コメント ママリ 一般的だと思います! うちもおおよそそのくらいでした! 2時間前 はじめてのママり🔰 良かったです! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
良かったです!
ありがとうございます😊