雑談・つぶやき サンドイッチ用のパンを求めてスーパー3軒ハシゴ…疲れた😂 サンドイッチ用のパンを求めてスーパー3軒ハシゴ…疲れた😂 最終更新:1時間前 お気に入り パン Kmama コメント はじめてのママリ🔰 えー!私もフルーツサンド作るのにヤマザキのふんわり食パン8枚切り探し求めて3件ハシゴしてきたところです😆w 1時間前 Kmama ヤマザキのふんわり美味しいですよね❤うちの子たちも大好きです✨️ 明日遠足なので、お弁当にサンドイッチというおうちが近所でかぶったのかなぁ…と推察します😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
ヤマザキのふんわり美味しいですよね❤うちの子たちも大好きです✨️
明日遠足なので、お弁当にサンドイッチというおうちが近所でかぶったのかなぁ…と推察します😂