初めてのママり
ジョイーのiarc360を今も使っています!
価格と安全基準で選びました。
車はコンパクトsuvなのですが幌がでかいし圧迫感強くて使っていません😂
悪かった点は大きくて重たいです!女性が1人で設置するにはハードル高いです。頻繁に乗せかえる用途には向いていません。
よかった点は大きいので2歳でも窮屈そうに感じません。
初めてのママり
ジョイーのiarc360を今も使っています!
価格と安全基準で選びました。
車はコンパクトsuvなのですが幌がでかいし圧迫感強くて使っていません😂
悪かった点は大きくて重たいです!女性が1人で設置するにはハードル高いです。頻繁に乗せかえる用途には向いていません。
よかった点は大きいので2歳でも窮屈そうに感じません。
「チャイルドシート」に関する質問
2人目で買っておいた方が良いものって、何があるでしょうか?💦 チャイルドシート(または上の子のジュニアシート)は買うとして、それ以外は上の子が使っていたものを使い回したら良いのでは?と思い、買わないといけない…
チャイルドシートから、抱っこ紐に子供を移すのって難しいですね😢 後部座席左側にチャイルドシート、右は空いてて、その場所で移動させようと練習してみました❗今日はドアを開けれるスペースがあったけど、いつもあるわ…
質問というか愚痴?なんですが…吐き出させてください💧 実母についてなのですが、俗にいう毒親なのかな?と最近思い始めました。 元々気持ちの起伏が激しい人で私自身が長女ということもあり、小さい頃から母の顔色を伺い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント