コメント
ママリ🔰
私の甥っ子•姪っ子も喜んだり、走り出すときに奇声を上げてます。興奮してるなぁと思って終わるまで待ってますσ(^_^;)
ママリ🔰
私の甥っ子•姪っ子も喜んだり、走り出すときに奇声を上げてます。興奮してるなぁと思って終わるまで待ってますσ(^_^;)
「奇声」に関する質問
夫→息子への関わりが下手すぎます…。 本当に下手すぎてものすごく嫌がられていて、 でも夫本人は精いっぱい接してるつもりだから嫌がられることが不本意だそうです…。 都度こういう言い回しのほうが…とか、こっちの声かけ…
次男が後2日で7ヶ月なんですが 横にすると奇声がすごく ニコニコの奇声から機嫌わるい奇声まで様々です。 ミルクも飲みムラがありすごく飲んだり飲まなかったり。 離乳食は幸いモリモリ食べます😭 夜中は添い乳なため夜泣…
7ヶ月になる息子がいるんですが、6ヶ月後半くらいから、喜んだ時とか奇声を発するようになりました。 キャー!とすごい大きな声で叫びます。 皆さんのお子さんも7ヶ月くらいだとこんな感じで叫んだりしましたか? うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます