えるさちゃん🍊
親ですか?子供ですか?🤔
自分はワンピースに白のジャケット着て子供は襟付きのチェックのワンピースの上から幼稚園のブレザー着ました👌
えるさちゃん🍊
親ですか?子供ですか?🤔
自分はワンピースに白のジャケット着て子供は襟付きのチェックのワンピースの上から幼稚園のブレザー着ました👌
「幼稚園」に関する質問
今月、3歳になる娘についてです。 我が強く、頑固で、癇癪を起こしたり、お友達に手が出てしまったりと、参ってます。 まずはお友達に手が出てしまうことについて。 先生曰く、娘のクラスは娘だけでなく他のお友達も手が…
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
私が仕事辞めて子供2人保育園退園(1人は幼稚園へ)したら、母子揃って体調崩さなくなって通院頻度も減ったー🙌! 時間のゆとりが持てるようになったこと自体もそうだけど、↑がいちばん嬉しい💦 やっぱあの生活無理あったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント