※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

ワッペンが届かずショックを受けています。再購入も考えていますが、誰かに慰めてほしいです。

ネットでワッペンを1枚注文して17日に発送完了のメールをもらいました。
先ほど「そういえばワッペン届いてないぞ」と思って郵便番号追跡を調べたら18日にお届け済みになってました…

ないんですが…😱

1週間も経ってから気づいてももう分からないですよね🥲
上の子が保育園で使うものにつけてたワッペン、同じものをつけたくて買ったのに…
600円くらいのことだからまた買えばいいんだけど…

ひどくショックを受けてます…😭

めんどくさいやつで申し訳ないのですが、どなたか一言慰めて頂けませんか…
誰かの温かい気持ちで「まあいっか!」と思えるようになりたいです…🫠

コメント

ママリ

私も以前ネット通販したもの、1週間後に郵便局に問い合わせて探して貰ったことありますよー!
うちマンションなので近隣の部屋に間違って投函されていないかピンポンしてくれたようです。
その時は誤配あったと言った人はいなかったそうですが、その翌日にうちのポストに明らかに開けた形跡のあるものが投函されていました😅
郵便局に連絡したら知らないとのことだったので、誤配先の人が投函してくれたんだと思います。
1週間も前のもの、ピンポン無ければパクるつもりだったのかなとかモヤモヤは残りましたが解決したので、問い合わせしてみるといいと思います!

• はる

はる

体験談ありがとうございます!郵便局に電話してみました!
    うちは戸建てだし周りに同じ苗字のお家もないのでもう出てこないと思いますが、やるだけやりました😭
    一度開けられたなんて気持ち悪いですね😨
    けど見つかってよかったです‼️

今度からは追跡番号をこまめに確認しようと思います😭

• 2月26日
  • はる

はる

続報なんですが、やっぱり誤配みたいです💦
    郵便局から電話があり、配達員のルートのデータ?を見たら、配達済みとした時間に違うところにいたとのことでした😱
    しかもマンションらしいです😂
    見つからないかもしれないけど自分に落ち度がなかったとわかって気持ちが軽くなりました😭
    コメントいただいて本当にありがとうございました😭🧡

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😭少しでもスッキリできてよかった✨
    見つかることを祈ってます🙏

• 2月26日