ココロ・悩み 寝不足って家庭崩壊しませんか…?下の子9ヶ月で保育園行ってるのに23時ま… 寝不足って家庭崩壊しませんか…?下の子9ヶ月で保育園行ってるのに23時までなかなか寝てくれなかったり、夫婦共にイライラも募り疲労困憊してます。。 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 夫婦 家庭 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝不足、体が資本ですよね、本当 お子さんの体質もあるので、小児科の先生に相談してみると、寝つきをよくする漢方など処方してくれることもありますよ 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。本当に寝不足は人をダメにするなと思います。寝つきをよくする漢方があるのですね!相談してみたいと思います💡 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本当に寝不足は人をダメにするなと思います。寝つきをよくする漢方があるのですね!相談してみたいと思います💡