𝓡𝓲𝓷ෆ
2歳ですが今度入園式あります!
うちはネクタイ付きシャツにカーディガン着せてズボンはまだ決めてませんがそんな感じです🥺
フォーマルなスーツセット可愛いですよね♡
𝓡𝓲𝓷ෆ
2歳ですが今度入園式あります!
うちはネクタイ付きシャツにカーディガン着せてズボンはまだ決めてませんがそんな感じです🥺
フォーマルなスーツセット可愛いですよね♡
「服装」に関する質問
今の時期って赤ちゃんどんな服装で 寝させてますか?? 私は半袖で腹巻付きの半パン履かせて寝させてます。 タオルケットとか描けるべきでしょうか? 寝返りとか寝相が凄くてすぐはだけてしまうので 何もかけずに寝させ…
はいはいができる赤ちゃんの夏の服装について教えてください!🍉 半袖のボディスーツ(肌着)の上にお出かけ用のお洋服を着せる形で合ってますか?💦 それとも赤ちゃんの時は肌着は着せずに、お出かけ用のロンパースだけを…
お宮参ってどんな服装で行きましたか?6月下旬にいきます!また、祝着(赤ちゃんの着物)も着るか迷ってて、どこでレンタルしましたか? セレモニースーツみたいな服装がいいですかね?それなら、来春保育園に入園するの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント