ファッション・コスメ 息子(3歳)の入園式の服装について入園式はフォーマルな服装で良いので… 息子(3歳)の入園式の服装について 入園式はフォーマルな服装で良いのでしょうか??、 保育園側に聞いたところ、人それぞれだと言われて、どんな感じが良いのかわかりません😭 フォーマルな人もいるし〜って感じで言われてます。 フォーマルなスーツセット?みたいなやつ買った方が良いと思ったんですが、その上にガウン?を着るようなのでワイシャツとネクタイとズボンとかで良いのでしょうか???教えてください🙏 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 入園式 服装 3歳 息子 スーツ フォーマル ゆん(3歳3ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓷ෆ 2歳ですが今度入園式あります! うちはネクタイ付きシャツにカーディガン着せてズボンはまだ決めてませんがそんな感じです🥺 フォーマルなスーツセット可愛いですよね♡ 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント