コメント
🫶🏻
違うのにしてます!名前は書いてるので間違うこともないかなと🥹あとは毎朝自分で選ばせてるのでじゃあ今日はこれね!と一緒に確認もしてますし自分で1番分かってるみたいです☺️
咲や
私が作っているので、コストの関係で同じ生地です
コップ入れと弁当袋はサイズが違うので、意図的に違う生地にしています
同じにすると私が間違えるので😂
🫶🏻
違うのにしてます!名前は書いてるので間違うこともないかなと🥹あとは毎朝自分で選ばせてるのでじゃあ今日はこれね!と一緒に確認もしてますし自分で1番分かってるみたいです☺️
咲や
私が作っているので、コストの関係で同じ生地です
コップ入れと弁当袋はサイズが違うので、意図的に違う生地にしています
同じにすると私が間違えるので😂
「入園」に関する質問
小学生の子と保育園の子の卒園、卒業、入園、入学を 控えています。 画像載せていますが、どうでしょうか?😵💫 ジレは賛否両論あるのでとても悩んでいます、、 卒園学はボータイではなく、 もう少しシンプルなインナーに…
家庭の事情でやむを得ず引っ越す場合 子供が転校は絶対嫌だと言っているので 尊重してあげたいですが、教育委員会に問い合わせると 市外でも、市内の隣の町になったとしても 学校区でないと転校になる。と言われました。 …
4月から保育園入園なのですが、 保育園の面談に希望預かり時間?みたいなものを 記入してもっていくんですが、 普通は復職面談を先にして勤務時間を決めた上で 保育園に提出するのが一般的ですか? それともとりあえず希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
朝確認すれば良いんですね!
ありがとうございます😊