コメント
にゃんた
エジソンママのスプーンとフォーク使ってます。先が少し曲っていて口に入れやすそうです☺️
にゃんた
エジソンママのスプーンとフォーク使ってます。先が少し曲っていて口に入れやすそうです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
親戚付き合いについて皆さんならどうしますか? 親戚付き合いについて悩んでます。夫側の親戚なのですが、私は夫の弟の嫁が苦手で集まりには極力行かないようにしています。今回私は行かないのですが上の子二人は行きま…
ベビーカーがひっくり返って頭を打った 生後9ヶ月の子です。 夫がベビーカーで寝かしつけをしてくれていた際、 ベビーカーがフラットになっており、 おそらく子供の重さで後ろにひっくり返ってしまいました。 (9ヶ月…
幼稚園に8時間いるのって大変でしょうか? 4月から幼稚園(幼稚園型こども園)に通う子供がいます。 4月には3歳6か月になっています。 共働きなので預かり保育を利用します。 朝は8:50に園バスに乗り、授業終了は14:00頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これであってますか?
にゃんた
それです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊