※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
お出かけ

来月の3月27日、東京ディズニーランドの混雑具合について教えてください。入場に時間がかかるか、2歳児を連れての訪問は大変でしょうか。

来月の3月27日金曜東京ディズニーランド激混みだと思いますか?

10時くらい行って4時半くらいに帰る予定です。
三月は一年で1番混んで激混みと見たので諦めていましたが子供がやっぱり行きたいようで💦

以前行った時もほとんど課金して乗ったので今回も課金して乗りたいものはすぐ乗る!という感じがいいのですが、、
ちなみに前回は上の子がスプラッシュ大好きで4回くらい課金してすぐ乗れました。
下の子はまだ2歳なので乗れるものも少なくキャラクターたちに会えたり乗れるもの乗れたらいいなーくらいの気持ちですが、、

やっぱり激混みだとその早く乗れる券もなかなか変えないですかね?
あとチケットは買っていきますが入場に何時間もかかるとかありますか?
2歳児連れては大変ですかね?💦

コメント

ぴっぴ

春休みのピークなので相当混むと思います。

学生がものすごく多いので、DPAは意外と売れ行き悪いです。課金に抵抗ないならそれなりに乗れるとは思います。
ただ、レストランが結構混むのでそれが辛いですね😅集団が多くてみんな広がって歩いててベビーカーも押しにくいです。

入場は混むと思います😇朝早く行く人が多いので、少しずらせばそこまで待たないんじゃないかなとは思います。

天気良ければ快適なシーズンで、パレードルートとかでレジャーシート敷いてご飯食べたりしますよ🙆‍♀️

• あられ

あられ

DPA抵抗ないです!むしろ早くすんなり乗れるならバンバン使いたいです😂
    娘が絶対スプラッシュ大好きで何回も乗りたいのですがもしDPA売り切れてたら混雑日は何時間待ちでしょうか、、、?

レストラン明日ちょうど1ヶ月前になるのでレストラン北斎?予約しようと思っていました!
    モバイルオーダーも考えていましたが結局は座るとこないとモバイルオーダーできても大変ですよね?
    それならレストランの方いいのかな?と思ったり🤔

• 2月26日