コメント
ぱん
あります!
とくに下向くと一瞬気を失う感じで常にふわんふわんしてました!
今はだいぶ落ち着いて時々なりますが…
地味にしんどいですよね😭
ぱん
あります!
とくに下向くと一瞬気を失う感じで常にふわんふわんしてました!
今はだいぶ落ち着いて時々なりますが…
地味にしんどいですよね😭
「体」に関する質問
産後、体も心もきつくて 子を預かってほしい 少しして元気になったら迎えに行きたい なんて思ってしまう時があります。 こんなこと思ってしまってよくないですし、 理想や夢程度な思いですが。 こんな感じに思う時あり…
友達親子とディズニーに行く事になったのですが、 長女がディズニー好きじゃないから行きたくないと言い出しました。次女は以前からディズニーに行きたがっています。 長女は小5なのでもう自分の意思をはっきり持っており…
新1年生です。 昨日学校から帰って来てから気持ち悪いと言って37.7ぐらいの熱がありました。嘔吐や下痢はなく、長めの昼寝をしてから夜ご飯は割としっかり食べました。 今朝起きたら熱は37.1ぐらいで気持ち悪さもなく元気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
やっぱりなりますか?( ; ; )赤ちゃんいる時に倒れたら…とか考えたら怖くなりませんでしたか?( ; ; )
ぱん
元々出産前から目眩持ち?で慣れてる方ではあるんですが…
倒れたらと考えると怖いですよね
でもなんか子供いるときは引き締まって大丈夫なこと多いです😂