サプリ・健康 産後、家に帰って寝不足で目眩?体がフワンフワンしてる感じした事ある方… 産後、家に帰って寝不足で目眩?体がフワンフワンしてる感じした事ある方いますか?( ; ; ) 最終更新:2月26日 お気に入り 産後 体 寝不足 な コメント ぱん あります! とくに下向くと一瞬気を失う感じで常にふわんふわんしてました! 今はだいぶ落ち着いて時々なりますが… 地味にしんどいですよね😭 2月26日 な やっぱりなりますか?( ; ; )赤ちゃんいる時に倒れたら…とか考えたら怖くなりませんでしたか?( ; ; ) 2月26日 ぱん 元々出産前から目眩持ち?で慣れてる方ではあるんですが… 倒れたらと考えると怖いですよね でもなんか子供いるときは引き締まって大丈夫なこと多いです😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やっぱりなりますか?( ; ; )赤ちゃんいる時に倒れたら…とか考えたら怖くなりませんでしたか?( ; ; )
ぱん
元々出産前から目眩持ち?で慣れてる方ではあるんですが…
倒れたらと考えると怖いですよね
でもなんか子供いるときは引き締まって大丈夫なこと多いです😂