コメント

みくりん
ジャーマンポテトは、
いかがですか〜〜??

ゆ〜たん
トースターで簡単にフライドポテト作れますよ♡
グラタンやチーズ焼きとかいかがですか?
すりおろしておやきとか♪
- 
                                    ゆ〜たん レシピです♡ - 7月3日

- 
                                    ゆ〜たん 続き〜♡ - 7月3日

- 
                                    ゆ〜たん 最後です♪ 
 画像タッチしたら詳しく見れますよ(^^)- 7月3日

- 
                                    タルト 簡単だしやってみたいと思います 
 詳しくありがとうございます- 7月4日

みさりんまま
わたしなら肉じゃがします(^^)
- 
                                    タルト ありがとうございます 
 煮物系は見た目の色?なのか
 断固拒否です- 7月3日

退会ユーザー
フライドポテトみたいに細長く切って焼いたりしてます。
- 
 切り方なのでしょうか??- 7月3日

- 
                                    退会ユーザー うちの子はマックのフライドポテトとかは食べるので、切り方をフライドポテト風にしたら食べました。 
 それまでは適当に切って焼いたりしてたのが食べなかったのに、細長くすると食べたんです。
 普段フライドポテトとか食べた事なければ関係ないかも知れません。- 7月3日

しーちゃん
味噌汁
シチュー
ハッシュドポテト
ポテトグラタン
どうですか?
- 
 グラタンなら簡単そうですね- 7月3日

♡じゃじゃ丸♡
いももち・鶏肉と甘辛く炒める・オムレツ・スコップコロッケとかですかね♡
- 
 いももちありですね- 7月4日

タルト
ありがとうございます
試してみます