コメント
みーちゃん🍼
何試しても解決しませんでした!笑
ただひたすらずっと離乳食出すだけ出してました😂
食べない時期のアレルギーチェックは少量を口の上顎に塗ってました😂
はじめてのママリ🔰
ころさんが食べてるものも欲しがったりしないですか⁇
-
ころ
欲しがったりしないです😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦食べ物に興味がないってことですよね😭まだお子さんの食べる気持ちが整っていないとか…上のお姉ちゃんと一緒に、「わぁ〜これ美味しいね〜こっちはどんな味かな〜?」と大袈裟に言いながら楽しそうに食べてる様子を見せてみるとか…🧐
ごめんなさい、こんなことくらいしか思いつかないです💦- 5時間前
-
ころ
食事を楽しいと思えるようにしようと、それらもやってみたのですが効果なく😭
コメントありがとうございます😭- 3時間前
にゃーー
全く同じです😭
食べたくなくてのけぞって泣くとかでなく、大人しいんですけど、口の中にあるだけでそのうちベロでベーっとよだれと一緒にでてきます😭
まずごっくんと飲み込むことが出来ないです😭
もうすぐ7ヶ月です。
おかゆや野菜はあきらめて、フルーツやおせんべいなんかにしてもダメです😭
1歳で保育園予定なのでアレルギーチェックは進めようと思って、市販品ですが口にだけ入れてます😭たまごも来週中にはやってみるつもりです🥺
-
ころ
同じですね😭
うちもヨダレと一緒に出てきたり、ブーブー飛ばしたりで全部出てきます。
で、最後泣くっていう笑
どうしてらいいんでしょうね。。- 3時間前
ころ
いつから食べるようになりましたか?
卵のアレルギーチェックはどうされましたか?