妊活 基礎体温うつります。基礎体温が下がってしまいました。いつもと違うこ… 基礎体温うつります。 基礎体温が下がってしまいました。 いつもと違うことをしたなあとも思ったりしました ・掛け布団を元々使っていたものよりわりと薄いものにした ・そのせいか朝方寒かった この2つがちょっと気になるところでもあります😣 少し基礎体温が下がってしまったこれは許容範囲内でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 布団 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まる 1日下がっただけでは何とも言えないのが基礎体温だと思います!インプランテーションディップかもしれないし、明日体温が高温期の範囲内だったら希望もあります✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 明日また基礎体温見てみます! ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日また基礎体温見てみます!
ありがとうございます😭