※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今朝、老人が運転する車の後ろで見た運転がとても印象的でした。

今朝も、安定の老人が運転する車の後ろで直進の道を蛇行運転するはノーウインカーで曲がるわ晴れてるのに走行中に急に後ろのワイパー動かしたり凄かったけど、なんかもう見慣れたな😂

コメント

ままりぃ

こないだ私も遭遇しました笑
法定速度30㌔を、それを下回るスピードで走られ、すごいオーバーに膨らんで曲がっていきました。
ノーウィンカー怖すぎますね!
高齢ドライバー問題、見るだけならいいけど事故とかに絶対巻き込まれたくないです、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

30キロ以下で走るなんて、後ろ走るの嫌すぎますね😣

めちゃくちゃ失礼かもなんですけど、老人が運転する車見たら、勝手に危険運転すると思って後ろ走っちゃってます😅

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

うちの街も、ノーウィンカー、止まれの標識・横断歩道など基本停まらない高齢ドライバーばっかりです、、

もう停まらないのが前提でこっちがめちゃくちゃ気をつけなければ、いつか巻き込まれそうで怖いです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと怖いですよね💦😣
    老人が運転する車も危ないけど自転車も怖いですよね💦

私が住んでるとこは田舎だからか、横断歩道じゃない所を(2車線でも)平気で自転車で渡ろうとしてくる老人多くて怖いです😣

• 2月26日