はじめてのママリ🔰
私はそれで妊娠してました💦
普段風邪引かないのにその時だけ咳が続いてておかしいなーと思い生理予定日2日前に検査したら陽性でした!
2人目妊活中
そうなんですね!
わたしは生理予定日当日に検査しましたが陰性でいまだ分からずって感じです。
はじめてのママリ🔰
私はそれで妊娠してました💦
普段風邪引かないのにその時だけ咳が続いてておかしいなーと思い生理予定日2日前に検査したら陽性でした!
2人目妊活中
そうなんですね!
わたしは生理予定日当日に検査しましたが陰性でいまだ分からずって感じです。
「生理予定日」に関する質問
排卵日が2/11で 生理予定日は昨日でした😭 病院で卵胞チェックしたので 排卵日は確定なのですが 生理がきません🥲 ドゥーテストも陰性です🥺 病院行った方がいいですかね?🤔 排卵日確定で 何日生理遅れるものですか?😭
妊娠してるかどうかの質問です。 そろそろ2人目欲しいと思い、それまで飲んでいたピルを1月で辞めました。そして今月、排卵予測日の2日前と1日前に仲良ししました。(基礎体温などはつけておらずアプリでの予測) 排卵痛…
最終行為から12日目 生理予定日から2日遅れていて 茶オリなし、高温期続いてますが ドゥーテスト陰性でした😭 妊娠の可能性はかなり低いでしょうか? 最終行為12〜13日→陰性 その後陽性になった方いらっしゃいますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント