妊活 妊娠検査で2回陽性反応が出た場合、妊娠している可能性がありますか? 生理予定日3日前ですが、検査しました。 妊娠検査薬に尿をかけて 尿が少ないのかな?と、 2回尿をかけて陽性がうっすら 出ましたが、、、、出てますよね? 妊娠してなくて、 2回尿をかけて陽性て出ますか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 りゆまま コメント すーい えーと…写真がないですよ💦 7月3日 りゆまま こんな感じですが。。。 7月3日 すーい 3日前で反応してるならほぼ妊娠されてると思いますよ😊おめでとうございます😊 カテゴリー間違える時もありますが次気をつければいいので気にしないで体冷やさないようにご自愛くださいね😊 7月3日 りゆまま 尿を2回かけて陽性が、薄く出たけど、 妊娠してなかったって方居るのかな?と思いまして。。、 7月3日 すーい 化学流産だったり…子宮外妊娠でも反応しますからね…こればかりは病院に行って検査してもらうしかないです💦 7月3日 りゆまま そうなんですか、、、 7月3日 まる カテゴリ違います 7月3日 りゆまま あっ。すいません。。 7月3日 ぽん カテゴリ違います。きをつけて 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆまま
こんな感じですが。。。
すーい
3日前で反応してるならほぼ妊娠されてると思いますよ😊おめでとうございます😊
カテゴリー間違える時もありますが次気をつければいいので気にしないで体冷やさないようにご自愛くださいね😊
りゆまま
尿を2回かけて陽性が、薄く出たけど、
妊娠してなかったって方居るのかな?と思いまして。。、
すーい
化学流産だったり…子宮外妊娠でも反応しますからね…こればかりは病院に行って検査してもらうしかないです💦
りゆまま
そうなんですか、、、