お仕事 高崎市でままが働きやすいところないですか、、 高崎市でままが働きやすいところないですか、、 最終更新:2月27日 お気に入り 1 高崎市 はじめてのママリ🔰 コメント m.a 働きやすいとはどんな感じですか? 2月26日 m.a これは本当運としか言いようがないですが私は今まで働きづらかったところに当たったことはなくて🤔 派遣の事務ですが大手選ぶとその辺はしっかりしてるのでどこも比較的に休みやすかったり在宅しやすかったです! 逆に飲食経験があるので分かるんですがシフト制のところは個人的に代わりは探してくれたとしても大変かなぁと思います💦ただ、飲食でもマックはママでも働きやすいと聞いたことあります! 2月27日 はじめてのママリ🔰 子育てしながらも環境がいいとかです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 探してみます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
これは本当運としか言いようがないですが私は今まで働きづらかったところに当たったことはなくて🤔
派遣の事務ですが大手選ぶとその辺はしっかりしてるのでどこも比較的に休みやすかったり在宅しやすかったです!
逆に飲食経験があるので分かるんですがシフト制のところは個人的に代わりは探してくれたとしても大変かなぁと思います💦ただ、飲食でもマックはママでも働きやすいと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
子育てしながらも環境がいいとかです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます☺️