コメント
m.a
働きやすいとはどんな感じですか?
m.a
働きやすいとはどんな感じですか?
「お仕事」に関する質問
今仕事を休職しています。 批判的な言葉はお控えいただきたいです>< 仕事で精神的にしんどくなってしまって、 体調不良も続いてた為、上司に頼んで休職させて いただきました。 職場に苦手な二人おり今までは我慢してき…
産休育休について質問です。 11月に出産予定なんですが、育休が1年の場合保育園に入れると0歳クラスになると思うんですが、行かせたい保育園が1歳からです。 来年の11月に1歳になったとしても保育園に入れるのはそ…
在宅勤務です。入力するもの無くなってしまいました😂✨さて、何しよう。ひとまず、テーブルの上を整理します😂同じ方なかなかいないですよね😂🌱いらっしゃいましたら、何するか教えてください🥹✨
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子育てしながらも環境がいいとかです!
m.a
これは本当運としか言いようがないですが私は今まで働きづらかったところに当たったことはなくて🤔
派遣の事務ですが大手選ぶとその辺はしっかりしてるのでどこも比較的に休みやすかったり在宅しやすかったです!
逆に飲食経験があるので分かるんですがシフト制のところは個人的に代わりは探してくれたとしても大変かなぁと思います💦ただ、飲食でもマックはママでも働きやすいと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
探してみます☺️