コメント
はじめてのママリ🔰
結局不貞行為はなくて未遂で終わったは終わったんですが
・土日も予定入れられる(これは不倫相手に会っているのではなかったのですが家に帰りたくなくなり友人との飲み会入れてたり)
・携帯のパスワード変えられる
・やたら携帯触ってちょっと後ろに立つだけで隠す
・平日も飲み会ばかり
そんな感じで怪しいと思って携帯見たのがきっかけでした。。
はじめてのママリ🔰
結局不貞行為はなくて未遂で終わったは終わったんですが
・土日も予定入れられる(これは不倫相手に会っているのではなかったのですが家に帰りたくなくなり友人との飲み会入れてたり)
・携帯のパスワード変えられる
・やたら携帯触ってちょっと後ろに立つだけで隠す
・平日も飲み会ばかり
そんな感じで怪しいと思って携帯見たのがきっかけでした。。
「不倫」に関する質問
昔から恋愛体質な方、旦那さん一筋でいますか??🥹❤️ 気になる人いますか?🤗✨✨ 旦那とは仲良しですが、レスだし、家族として見てます😅 誰にも話せないので、ここで吐き出させてください🙇♀️ 最近職場で気になる人ができ…
2歳と0歳の子供がいます。 旦那の不倫で別居して4ヶ月です。私と子供達は実家にいます。 旦那側が離婚を申し立ててきていて私は検討中の段階です。 専業主婦の状態&妊娠中に出て行ったので職もなく産後とゆう事で働ける状…
自ら離婚を切り出し実際離婚された方(子持ちの方) 大変でしたか? うちは夫が不倫したとか借金したとか暴力したとか 世間で言うようなどうしようもない理由はないです。 ただ、夫との関係性に悩み 私が鬱病になりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
K
最悪の事態は免れてよかったです😓
やたら携帯触ってちょっと後ろに立つだけで隠す+ロック画面の通知をOFF+画面を下向きに置くは怪しいですかね?