子育て・グッズ 4歳の娘の誕生日プレゼントについて、物のおすすめを教えてください。 子供の誕生日プレゼントって何にしてますか?😭 4歳の娘です 旅行は行くので物のプレゼントでおすすめあったら教えてください🥺 最終更新:2月26日 お気に入り 旅行 おすすめ 4歳 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう4歳なので本人に欲しいもの選ばせてはどうですかね^ ^? 玩具屋さんに連れて行って決めるのが良いと思います! 2月26日 はじめてのママリ🔰 1度おもちゃ屋さんで何が欲しいか聞いたらメルちゃんのトイレを選んだんですけどそれだけでいいと思いますか?😅 ほしいものもコロコロ変わる子なのともうおもちゃで溢れかえっていて…なにかちゃんと長く使えるものとかあればなと思いまして😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 家にメルちゃんがいるのですね?それで、本人が欲しいならいいと思います^ ^ うちの長女もコロコロ変わるし欲しいものが沢山なので、誕生日の少し前から玩具屋に何度か足を運んで、欲しいと言ったものを写真撮ってます^ ^ その中から最終的に1つに絞っていく感じで笑 結局、何を買ってもオモチャだと長くは使えないかなと💦 実用性のあるものであれば、長期的に使えますけどね^ ^ 例えば、キッズ包丁、ピューラー、エプロン、三角巾のセットとか(うちは3歳の時にクリスマスであげました) ↑これは6歳の今も料理のお手伝いの時に使ってます^ ^ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1度おもちゃ屋さんで何が欲しいか聞いたらメルちゃんのトイレを選んだんですけどそれだけでいいと思いますか?😅
ほしいものもコロコロ変わる子なのともうおもちゃで溢れかえっていて…なにかちゃんと長く使えるものとかあればなと思いまして😭
はじめてのママリ🔰
家にメルちゃんがいるのですね?それで、本人が欲しいならいいと思います^ ^
うちの長女もコロコロ変わるし欲しいものが沢山なので、誕生日の少し前から玩具屋に何度か足を運んで、欲しいと言ったものを写真撮ってます^ ^
その中から最終的に1つに絞っていく感じで笑
結局、何を買ってもオモチャだと長くは使えないかなと💦
実用性のあるものであれば、長期的に使えますけどね^ ^
例えば、キッズ包丁、ピューラー、エプロン、三角巾のセットとか(うちは3歳の時にクリスマスであげました)
↑これは6歳の今も料理のお手伝いの時に使ってます^ ^