コメント
かぼちゃ
たしか、ですが5号車と7号車がトイレ広いし多目的スペースあると思います。
私も利用する時は5、7号車です。
かぼちゃ
たしか、ですが5号車と7号車がトイレ広いし多目的スペースあると思います。
私も利用する時は5、7号車です。
「新幹線」に関する質問
長距離移動帰省、みなさんなら車と新幹線どちらにしますか? 年末年始に岡山から福岡まで帰省します。 4ヶ月の子と夫と3人で帰るのですが、 新幹線だと乗車時間2時間(別途駅まではバス利用)、 車だと最短で5時間かかりま…
義理の弟が結婚式をあげます。 入籍の際にお祝いで50,000円渡しました。 家族で参加予定だったのですが、 やっぱり式場の入り口が狭いから子供2人と私はごめんだけど…参加しないでほしい。と言われました。(夫に連絡が…
今になりモヤモヤしてきました… ◉夫婦共に実家遠方(新幹線でドアドア5,6時間) ◉私の実家は介護4の認知症祖母を在宅介護中 ◉夫の実家はまだ仕事現役 ◉1人目保育園落選組で自宅保育 2人目妊娠しました。 1人目は里帰り出…
お出かけ人気の質問ランキング
たんたん
やっぱり近い号車が便利ですよねー!
ありがとうございます☺️