女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルで遠距離恋愛している方いますか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
妹か出産したのに心から喜べなくてしんどいです。 閲覧ありがとうございます。 一昨日妹に第二子が誕生しました。 母子共に健康でとてもホッとし、LINEでお祝いの言葉は言えたのですが、面会に誘ってもらえたのに行…
夢で葬式?の遺影が自分の顔だった夢みたんだけど、え?私死ぬの?と怖い。同じような方いますか?
嘔吐恐怖症の方、保育園で胃腸炎でてませんか?😢 うちはついに出ました……娘のクラスにも2人出てました。 もう頭を抱えてしまってずっとドキドキして落ち着きません…一緒に寝るのも怖いです。 それでもお子さん小さいと一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
低学年女子にあるあるですか? 毎日一緒に学校行ってる友達がいます。 その子に今日学童じゃな…
infjだからなのか 人と一緒にいることがきついです。 恋人とか旦那のことも常に顔色伺っちゃ…
小学校での子供の個人面談がとても苦手です。まず緊張してしまって、沈黙になるのも苦手です。…
2人目を産んで、嬉しいものの後悔した方はいますか? どんな風に大変か、子供1人の時と比べてど…
年長の息子が運動会のリレー選手に選ばれなかったことが悔しくて仕方ないです😭 普段足がそんな…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント