女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シングルで遠距離恋愛している方いますか?😢
「ココロ・悩み」に関する質問
何年も仲良くさせてもらっているママがお友達も多い優しい人ですが、デリカシーないのかな?と気になることが多く、私が気にしすぎなせいか自分とは波長が合わないのかなと思ってしまうことが増えました🥲一部なんですが、…
ワンオペ育児、シングルマザーでしんどい。成長しても新たな悩みでる。周り誰も頼る人いない。
大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ちは消えてしまいたい気持ち。 育児も夫婦のことも周りの人との人間関係もうまくいかなくて、自分の感情に疎くて、体も起き上がるのしんどくて気づい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コロナだったのかもしれないですが普通に過ごしてしまいました😞 子供が溶連菌になりその3日後…
ひとりっ子後悔してますか? うちは、7歳の男の子ひとりっ子なのですが周りはみーんな兄弟がい…
8月から9〜14時・週5のフルリモート勤務を始める予定です。 子どもは3歳と、1歳児クラス(もう…
小学1年生と2年生がいます。まだ子供だけで遊ぶの不安すぎて親がついて言ってますが、過保護な…
娘が園で加配対応をされています。 親が望んだわけではありません。園のゴリ押しで申し込まれま…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
コメント