コメント
初めてのママリ🔰
性別というより生活習慣の差ですかね?私なら相談かお願いベースで角が立たないように本人にお話ししてみます。言いにくければ該当者の上司を頼ります笑
初めてのママリ🔰
性別というより生活習慣の差ですかね?私なら相談かお願いベースで角が立たないように本人にお話ししてみます。言いにくければ該当者の上司を頼ります笑
「会社」に関する質問
うちの1歳7ヶ月の息子は体が弱い子だと思います😔 2月はほぼ保育園行けていなくて、アデノウイスル〜良くなって保育園復帰1日目にして次は胃腸炎。 もう2週間続けてお休みしています。 今日ようやく胃腸炎の方も回復して…
旦那と喧嘩しました。 今日旦那は有給で私はパートの仕事でした。旦那は今日休みなので昨日の夜から趣味の釣りに出て朝方帰ってきてました。 なので睡眠がとれておらず私が帰ってくる前17時くらいにおきて魚を捌いてまし…
自動車保険(見直し中) 私の理解力が乏しく、イマイチピンと来ないのですが ・車両保険 ・新車特約 の違いがよく分かりません。。😅 昨年12月に納車し、ざっくり400万円ほどなのですが 今契約している保険では 車両保険…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数名いる場合どうしたら?
誰がやってるか検討つきません。
20名くらいで交代でしています。
初めてのママリ🔰
特定が難しいということですね。①上司へ現状を相談し、社内に発信してもらう
②ゴミ箱や電子レンジにポスターや注意書きを掲示する
上記2つを実践してみるのはいかがでしょうか?