コメント
退会ユーザー
私もたまになかなか古町行ってますが一時預かりに関してはママのリフレッシュで利用出来るからここが一番緩いみたいですね(^^)
支援センターは東大通りにある児童館は体育館みたいなところで遊べたりするから結構好きです!
あとはいくとぴあや東区プラザのわいわいひろばですね🎵
他もいろいろ行ってみましたが常連さんの中で派閥が出来てたりとか行きづらいとこも結構あって…(^_^;)
退会ユーザー
私もたまになかなか古町行ってますが一時預かりに関してはママのリフレッシュで利用出来るからここが一番緩いみたいですね(^^)
支援センターは東大通りにある児童館は体育館みたいなところで遊べたりするから結構好きです!
あとはいくとぴあや東区プラザのわいわいひろばですね🎵
他もいろいろ行ってみましたが常連さんの中で派閥が出来てたりとか行きづらいとこも結構あって…(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子のトイトレについてです。おしっこは3歳になってすぐにトイレでできるようになり、日中も夜もパンツで過ごすことができています。しかし、うんちに関してはトイレにうんちが落ちることが怖いらし…
夫婦で保育園に送り迎えしてる人に質問です。 チャイルドシートはそれぞれの車に乗っていますか? 今職場が同じでスペアキーをそれぞれ持っておいて駐車場で乗り換えて迎えに行っていたのですが、4月から職場が変わる…
娘の行動が気になります。 私の接し方のせいでしょうか。 言い訳になりますが私は平日ほぼワンオペで 夫の帰りは日付が変わる頃です。 育児のストレスをうまく発散できない時もあり、 娘に大きな声をあげたりしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とももん
コメントありがとうございます🤗!
なかなか古町一番緩いんですね😳たしかにあそこ安いしいいですよね💓
色々あるけど空気に馴染むまで大変ですよね、、😣でも東区とかいくとぴああたりよく行くので行ってみます❤