コメント
はじめてのママリ🔰
普通にありますよ😢私なんて子供1人なのにキャパオーバーになる時あります🫨
sr
義家族の前でぶちギレたことあります。笑
しかも旅行中に、、笑
ただでさえ義家族と旅行なんて疲れるのに、旦那は何の配慮もなくなんなら余計な一言ばっかり言ってきて、しまいにはタヒねまで言われたのでブチ切れました
はじめてのママリ🔰
普通にありますよ😢私なんて子供1人なのにキャパオーバーになる時あります🫨
sr
義家族の前でぶちギレたことあります。笑
しかも旅行中に、、笑
ただでさえ義家族と旅行なんて疲れるのに、旦那は何の配慮もなくなんなら余計な一言ばっかり言ってきて、しまいにはタヒねまで言われたのでブチ切れました
「夫婦喧嘩」に関する質問
夫婦喧嘩についての質問です。1ヶ月くらい続いた喧嘩の根本となった原因のことを話して、お互い謝って解決したはずなのにまだモヤモヤしているのはなぜなんでしょうか…それが分からなくて助言が欲しいです💦
4歳になるので習い事決めのに夫婦喧嘩します、もう離婚したくなります。無料体験で向いてないなら諦めるという提案してもだめです、空手などの武道しか許してくれません😖 子供はスケート、プール辺りです スケートはオ…
別居後に不倫発覚した方いませんか..? また、不倫慰謝料請求されたかた、お聞きしたいです 別居後に、旦那の不倫が発覚しました 別居の理由は夫婦喧嘩から。 モラハラ人で私が全て悪いと断言され、私の言い分は聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
ブチギレは、どれぐらいですか?私は独身の友達の前でキレ散らかしました。。