※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

保育士をしております。8時出勤の時は、皆さん、何時に起床されますか?…

保育士をしております。8時出勤の時は、皆さん、何時に起床されますか? 朝は主人の弁当🍱作ってから、主人より少し早く出勤するのでちょっとバタバタしますが、なんとか遅れずに出勤したいと思っています。朝早い出勤の方、工夫されていらっしゃることがありましたら、是非教えて下さい😊

コメント

はじめてのママリ🔰

8時出勤の時は6時30分くらいに起きてました😊
工夫してるに入るか分かりませんが
夫の弁当なんて大人なんだか自分でやってね!って感じで自分の用意だけしてました😂

ままり

夜のうちに作って冷蔵庫に入れておき、それを持たせて食べる前に職場でレンチンして食べてもらってます!

やはり前日準備は何においてもしておくと翌朝助かります☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    私は、夜の残りや冷凍を詰めただけ弁当🍱です! 前日準備すらできないので、おにぎり🍙だけの時もたまにあります(笑)

• 1時間前
ママリ

前日にお弁当用意して朝は6時半起きです!ギリギリです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    私は、夜の残りや冷凍を詰めただけ弁当🍱です! やっぱり朝は大変ですよね😵💦

• 1時間前