コメント
はじめてのママリ🔰
その時期は歯も生えてきて痒いし噛んだ時のママの反応面白がってるてのもありますよね🥲
あまりにもパンパンになるのだったら軽く絞ってもいいと思います!
ただ完母だったらうちもそうだったんですけど特に上のお兄ちゃんの時は遊び飲みとか噛んだりして飲めてなかったらお腹も空いてくるのでそれで噛まずに飲むように治った?感じになりました!
はじめてのママリ🔰
その時期は歯も生えてきて痒いし噛んだ時のママの反応面白がってるてのもありますよね🥲
あまりにもパンパンになるのだったら軽く絞ってもいいと思います!
ただ完母だったらうちもそうだったんですけど特に上のお兄ちゃんの時は遊び飲みとか噛んだりして飲めてなかったらお腹も空いてくるのでそれで噛まずに飲むように治った?感じになりました!
「搾乳」に関する質問
みなさん、産後の友人関係ってどう変化しましたか? 今年に出産したものです。 最近、友人関係についてモヤモヤすることがあり、皆さんの体験談やアドバイスを聞かせてほしいです。🙇♀️ ①1人目の友人 新生児期に「会い…
昨日くらいから、おっぱい咥えて母乳出始めたくらいから、泣いて怒り出します。なんなんでしょうか?🥲 射入反射の時でもなく、張ってもいないふにゃふにゃの時でも泣きます。 出過ぎで嫌って感じなのかなと思うのですが、…
母乳量を増やしたいのですが、出ないからか子供が長い時間吸ってくれず、片方5分ずつ程です。 頻回授乳してもその程度しか吸ってくれないためなかなか増えてる気がしません。 この場合、頻回に搾乳するでも母乳量は増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
反射的になっちゃいますよね😭
私も無反応は無理でした(笑)
歯の生え始めが一番痒いみたいなので落ち着いてきたらましになったりまた噛んできたりの繰り返しでしたが卒乳は1歳にしました😊
ただ離乳食も始まってるしよく食べる子だったので日中の授乳は10ヶ月でなくなり寝る前だけだったので本人も眠たいし寝たいしで噛むのも回数減ってきてた思います😬
は
なるべく無反応!と思っているんですがどうしても「いたい💢」って反応しちゃうことも多くて、、
なるほど!お腹空いたら集中して飲んでくれますかね😢そのまま卒乳はせず完母でしばらく続けましたか?