子どもが知らないキャラでも反応する声ランキングで、中尾隆聖さんが1位だと思いますが、どうでしょうか。推し声優がいれば教えてください。
勝手ながら、子どもが「全然知らないキャラなのに耳が反応してしまう声ランキング」1位は中尾隆聖さん(ばいきんまん)ではないかと思っているのですがどうでしょうか?✨
あと推し声優ももしいましたら教えていただけたら嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります‼️中尾隆聖さん、唯一無二って感じの声ですよね〜🥹💕
ベテラン勢の声優さんは、わりとどのキャラも「あ!この人だ!」って反応しちゃうかもです🤣
大塚明夫さん、緒方恵美さん、石田彰さん、立木文彦さん、山口勝平さん、高山みなみさん、田中真弓さんとか...挙げたらキリないですが、反応しちゃいます🤣
若い子向けの人だと、中村悠一さん、梶裕貴さん、櫻井孝宏さん、沢城みゆきさんあたりもよく聞きますね!
私の推しは関智一さんです☺️💕
スネ夫の声やってる人ですが、ああいうちょっと変わった声も出来るし、二枚目なカッコいい声もできるしで、中尾隆聖さんみたいな世間一般の人がすぐ反応するかと言われると、そうではないんですけど、私はずっと推してます😆🧡
はじめてのママリ🔰
ベテラン勢のお声を浴びて育ってきたのでどの方もめちゃくちゃ分かります...☺️👍
関さん演じ分けすごいですよね😳
辛うじて出せてもずっとその声で喋り続けるの無理だし、どうやって出してるの?!っていつも思ってます😊笑
若手がどんどん出てきてもずっと第一線で活躍されてるし、最近ゴジュウジャーにも登場してびっくりしました🤭
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました💦