はじめてのママリ
うちの旦那ですーーーーー!!!!!
めっちゃわかるぅーーーーー!!!!!
ままり
人の為に蓋閉めるのは面倒だけど、閉まってる蓋を上に上げるのはめんどくさいの?!っていつも思います😩
立てかけるかずらして入ればいいのに😤
はじめてのママリ
うちの旦那ですーーーーー!!!!!
めっちゃわかるぅーーーーー!!!!!
ままり
人の為に蓋閉めるのは面倒だけど、閉まってる蓋を上に上げるのはめんどくさいの?!っていつも思います😩
立てかけるかずらして入ればいいのに😤
「家族・旦那」に関する質問
夫のことについて聞いてください。 夫の職場は家から車で1時間です。 最初は19時に仕事終わると連絡がきて、19時過ぎにやっぱり19時半になると言われて、そのあと19時半過ぎても連絡なしに20時に今から帰ると連絡がありま…
義親が日曜日のお昼に毎回家に来ます。 こちらの都合とか全く考えないみたいです。 次来たら迷惑だと私からガツンと言っちゃって良いですよね? 義母はうちの子の容姿の悪口を言ってきたり、私が産後うつになった時にあ…
質問というか愚痴に近いのですが、、、 皆さん、お食事・おやつ事情、実家・義実家とうまく認識合わせられていますか、、?? 先日、義実家へ行った時に義母がお昼ご飯をたっぷり用意してくれたのですが お菓子も色々用…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント