ままり
人の為に蓋閉めるのは面倒だけど、閉まってる蓋を上に上げるのはめんどくさいの?!っていつも思います😩
立てかけるかずらして入ればいいのに😤
はじめてのママリ
うちの旦那ですーーーーー!!!!!
めっちゃわかるぅーーーーー!!!!!
ままり
人の為に蓋閉めるのは面倒だけど、閉まってる蓋を上に上げるのはめんどくさいの?!っていつも思います😩
立てかけるかずらして入ればいいのに😤
はじめてのママリ
うちの旦那ですーーーーー!!!!!
めっちゃわかるぅーーーーー!!!!!
「家族・旦那」に関する質問
男の子がいらっしゃる方に聞きたいです。 息子が相手に先に手を出されたら どう言うふうに教えていますか? 例・帽子で急に顔面叩かれる 例・急に蹴られる 例・急に叩かれる など、した時の対応です。 例えば やり返…
ダブルデートや夫婦でお友達夫婦と遊んだ事がある方に質問です。 夫がお相手の妻にデレデレしたりとかは無いのでしょうか? 不快な思いや嫉妬する事はないのでしょうか? 一度だけ、私たち夫婦、友達夫婦、の4人で遊ん…
はけ口 子供2人が熱でグズグズ。自分達が湯船の中に入らず 体が冷えたまま遊んでたからでしょ 何回も湯船に入って温まってって言ったよな それなのに熱出して運動会出れんかもってグズって腹立つ 今日勤務交代してもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント