mamari
ありました💦
すごく不安定で同じくすぐ泣くすぐ怒る時期が...
我が家は何ヶ月か経って落ち着きました🙇♀️
💎姉妹まま(25)
第2イヤイヤ期っていうのがあるみたいですょ🤦🏻♀️💦うちの子もすぐ怒るしすぐ泣きます!ちょーっとした事で!
はじめてのママリ🔰
4歳の反抗期ありますよ💦まじでメンタルやられました。
mamari
ありました💦
すごく不安定で同じくすぐ泣くすぐ怒る時期が...
我が家は何ヶ月か経って落ち着きました🙇♀️
💎姉妹まま(25)
第2イヤイヤ期っていうのがあるみたいですょ🤦🏻♀️💦うちの子もすぐ怒るしすぐ泣きます!ちょーっとした事で!
はじめてのママリ🔰
4歳の反抗期ありますよ💦まじでメンタルやられました。
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうがないのは分かっている、分かっているけど 8月は友達と夜焼肉 9月は会社の人とBBQ 10月は会社の人と飲み会 いいなあ 友達とは2人目生まれた後に初めてだったし 会社のは付き合いもあるからしょうがない でもわた…
パワハラに対し負けたくない、勝ちたいと思ってしまいます。 直属の上司がパワハラです。 多方面から苦情やハラスメント申請が来ています。 私にも文章や直接、強い態度を取り、過重労働をさせ、長時間拘束してきました…
学年が上がる時に同じクラスになりたくない子がいる場合、先生にその旨を伝えてもよいのでしょうか? 1年生の時に娘はその子に学童でかなり高圧的な態度や言葉でキツイ態度を長期間とられ、、 ・寝付けない ・急に号泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント