ゆか
多摩地区ですが、少子化で去年からゼロ歳児から空きが出るようになりました!
八王子は待機児童結構いると聞きましたが💦
はじめてのママリ🔰
千代田区は23区で1番入りやすいと聞くので、23区の中なら確実度が高いと思います👏
ゆか
多摩地区ですが、少子化で去年からゼロ歳児から空きが出るようになりました!
八王子は待機児童結構いると聞きましたが💦
はじめてのママリ🔰
千代田区は23区で1番入りやすいと聞くので、23区の中なら確実度が高いと思います👏
「お仕事」に関する質問
在宅事務なんですが、 基本熱の時子供見ながらやってもいいんですかね😭? それとも、子供が家に居るんだったらそれは 休んでよ!って感じになりますかね💦? 仕事内容は、電話などは一切なくて書類チェックや 入力作業など…
ブドウ糖血糖負荷で177でした。 インスリン打つかもといわれて来週再検査します😭 フルタイム(8時~19時)で仕事してるし休憩も一番最後にとるし、そもそも休めないしで今から食事療法とかとなるとなかなか難しいです。 …
保育園の洗礼について、最初の1年で休んだ回数・どう乗り越えたか、を教えて欲しいです😭😭 【※お願い】今回は、両親遠方のご家庭のみ コメントください🙇🏻♀️ 環境が近い方の体験談を参考にさせていただきたいです。 今月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント