園見学に行く予定なのですが、旦那も行ってもいいか聞くのを忘れました…
園見学に行く予定なのですが、旦那も行ってもいいか聞くのを忘れました。旦那は行く気満々で仕事も休んでくれたので一緒に行く予定です。行く前に電話して聞いた方がいいですか?電話では特に何人で行くとか、そういう話もされなかったので忘れてしまいました、、。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
もちもち
別に一緒に行ってもいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと想いますよ!?もうコロナ禍でもないですし。(心配ならマスク着用)
私だったら電話で問い合わせずに、当日旦那連れてくかも。
父親を連れて行くのは、それだけ真剣に検討していると、園側は思うのでは?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね❕せっかく仕事休んでくれて行く気満々なのでそのまま連れていこうと思います!たぶん、ダメだったら電話の時点で言われてますよね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
スリッパとか、旦那さんのぶんとかも持参すると、園に気を遣わせなくて、好印象かもしれません。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2年前に園見学した時、夫婦で来られてる方も結構いましたよ!
大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
逆に保護者1人のみの場合は園から事前説明として言ってくると思います☺️
はじめてのママリ🔰
いいんですよね?!確認した方がいいのかなと思ってたのに見事に忘れて…。