雑談・つぶやき ほんの数ヶ月前まで二人目が欲しくて悩んでたのに今はもうすぐ離婚する… ほんの数ヶ月前まで二人目が欲しくて悩んでたのに 今はもうすぐ離婚するから仕事も変えて住む場所も変えて保育園も変えて 新しい生活を整えるために毎日悩んでる 離婚したらバツ2のシングルマザー 変な人生 1回目も2回目も付き合ってから離婚まで5年くらい 理由は違うけど 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 シングルマザー 生活 二人目 離婚 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はバツ2で、子供3人います! 1回目も2回目も理由は違うけど付き合って離婚まで5年ぐらいで2回ともデキ婚でした苦笑 1時間前 ママリ 5年、一緒ですね なんでこうなるんですかねぇ...苦笑 今は子供3人のシングルマザーなんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 シングルはシングルですが、全員種違いなので下の子のパパといます笑 1時間前 ママリ 離婚した後も下の子のパパと暮らしてるということですか? 28分前 はじめてのママリ🔰 いえ最後は未婚ですね 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5年、一緒ですね
なんでこうなるんですかねぇ...苦笑
今は子供3人のシングルマザーなんですか?
はじめてのママリ🔰
シングルはシングルですが、全員種違いなので下の子のパパといます笑
ママリ
離婚した後も下の子のパパと暮らしてるということですか?
はじめてのママリ🔰
いえ最後は未婚ですね