ねこ
私は私立の体育大で、学校推薦枠で受験して入学に至りました。
元々行きたかった学校がぶっちゃけ必死に勉強頑張らないといけない学校じゃ無かったので、緊張感は緩かったと思います。
体育大なので美大とか芸術系ほどではないとは思いますが一般大学?よりは高かったのかなと思います。
事細かな学費については聞かされてないです。こういう部分もゆるいです。
ねこ
私は私立の体育大で、学校推薦枠で受験して入学に至りました。
元々行きたかった学校がぶっちゃけ必死に勉強頑張らないといけない学校じゃ無かったので、緊張感は緩かったと思います。
体育大なので美大とか芸術系ほどではないとは思いますが一般大学?よりは高かったのかなと思います。
事細かな学費については聞かされてないです。こういう部分もゆるいです。
「その他の疑問」に関する質問
新しく入ったパートさん辞めちゃった。3日目.. 指導係のベテランさんが新人さん放置してて。 それを見た私は新人さんに「えっ?お一人ですか?この作業は分かりますか?これは分かりますか?とりあえずこの作業しててい…
保育園に行かれている方に質問です🙇 4月から保育園に通っていますが、昨日保護者の会の入会案内が届きました🙇 強制ではないみたいなのですが、みなさん入っていますか?? 幼児はイベントがあるらしいのですが、乳児なの…
洗濯機の調子が悪いので買い替えたいと思います。今住んでるのがアパートの2階で外階段なんですけど、配送設置の人って、洗濯機2階まで運んでくれるんですかね?💦 階段はらせん階段ではなくて下からまっすぐ上がる階段…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント