妊娠・出産 初産で計画無痛分娩をした方、何週で計画出産になりましたか?m(_ _)m 初産で計画無痛分娩をした方、何週で計画出産になりましたか?m(_ _)m 最終更新:2月26日 お気に入り 初産 ママリ(妊娠33週目) コメント 初めてのママリ🔰 38wか、39wで選べました! 36wの時点で子宮口2センチ開いてました! つわりが産むまで吐いててキツすぎて、 早い方選びました😂 2月25日 ママリ 選べたのですね!ありがとうございます🙇♀️つわりそんなに続いてたのですね😭 2月25日 ママリ 普通の状態で子宮口が開いてたのですね。その時点で前駆陣痛などありましたか? 2月25日 初めてのママリ🔰 37週が年末年始に被って検診なかったので、36週の時点で決まりました! 前駆陣痛はこれか〜?みたいな生理痛的なのと、おしるしは37週の時にありました!計画日に間に合わないかも!と思いましたが、平気でした🙆♀️ 2月25日 ママリ 症状出ても意外と日数かけて進んでいくのですね。ありがとうございました!m(_ _)m 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
選べたのですね!ありがとうございます🙇♀️つわりそんなに続いてたのですね😭
ママリ
普通の状態で子宮口が開いてたのですね。その時点で前駆陣痛などありましたか?
初めてのママリ🔰
37週が年末年始に被って検診なかったので、36週の時点で決まりました!
前駆陣痛はこれか〜?みたいな生理痛的なのと、おしるしは37週の時にありました!計画日に間に合わないかも!と思いましたが、平気でした🙆♀️
ママリ
症状出ても意外と日数かけて進んでいくのですね。ありがとうございました!m(_ _)m