コメント
初めてのママリ🔰
38wか、39wで選べました!
36wの時点で子宮口2センチ開いてました!
つわりが産むまで吐いててキツすぎて、
早い方選びました😂
初めてのママリ🔰
38wか、39wで選べました!
36wの時点で子宮口2センチ開いてました!
つわりが産むまで吐いててキツすぎて、
早い方選びました😂
「初産」に関する質問
現在8w6dです。次の検診が17日後で長く感じます😭初めてこんなに期間が空くのでもうすでに心臓バクバクしてます。 検診があるごとに心拍も確認でき、とくに異常なし、私自身も出血や強い腹痛なし、心配することはないと思…
40代で不妊治療して初産の方、何歳で出産されましたか? 2人目どのように考えられてますか? すでに2人目まで妊娠出産された方も、どのタイミングで2人目検討されたか、どのようなスケジュールで進まれたか参考にさせて…
初産で子宮口4センチから、 どのくらいで生まれましたか? ちなみにわたしはバルーンで拡張し、 促進剤内服しております。 現在陣痛間隔5分ですが、 痛みはそこまで強くないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
選べたのですね!ありがとうございます🙇♀️つわりそんなに続いてたのですね😭
ママリ
普通の状態で子宮口が開いてたのですね。その時点で前駆陣痛などありましたか?
初めてのママリ🔰
37週が年末年始に被って検診なかったので、36週の時点で決まりました!
前駆陣痛はこれか〜?みたいな生理痛的なのと、おしるしは37週の時にありました!計画日に間に合わないかも!と思いましたが、平気でした🙆♀️