子育て・グッズ 池田屋ランドセル使ってるかたどうですか?おすすめされて特に他と比較せ… 池田屋ランドセル使ってるかたどうですか? おすすめされて特に他と比較せず買ってしまいました。 肩パッド?が他のものより薄っぺらいことに気付きました。 そして肩隙間空きませんか? 今時のランドセルは立ち上がりセカン?が主流ですよね。 少し後悔しています… 良い意見も悪い意見もお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おすすめ ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 確かに肩紐薄っぺらいですよねー そして荷物かけのフックがプラスチックでちょっと安っぽいなと後から思いました😅 まあでも、本人は何も気にしてないし、私が気にしても仕方ないので、まーいいかって感じです🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント