T
車に乗せた時点でポンチョ型のカッパ着せておくぐらいですかね?
それならとりあえず保育園にみんなで行くことはできますよね。
保育園では雨具預けられますか?
引き取りだと面倒ですけど…
保育園からはカッパ着せて車の外で外して乗せる、家までは濡れてもいいかなぐらいです。
階段から車までの距離によるかもしれませんが、多少の濡れはしょうがないですもんね😮💨
T
車に乗せた時点でポンチョ型のカッパ着せておくぐらいですかね?
それならとりあえず保育園にみんなで行くことはできますよね。
保育園では雨具預けられますか?
引き取りだと面倒ですけど…
保育園からはカッパ着せて車の外で外して乗せる、家までは濡れてもいいかなぐらいです。
階段から車までの距離によるかもしれませんが、多少の濡れはしょうがないですもんね😮💨
「1歳」に関する質問
躾の仕方について夫と話が合いません。 1歳の娘はまだ言っても意味は通じていません。 触ってはダメなもの(コンセントなど)を触ろうとする時に言っても聞けないから、物理的に避けるしかないと私は思っています。 そのた…
子どもに可哀想なこと?言ったことありますか?🥲 3歳1歳自宅保育に久々に疲弊で、、 もうママ疲れたよ〜もうママ外出るよ〜違うママにお家来てもらおうかな、なんて意味のわからんことを言ってしまいました🥲 3歳の息子…
今まで自分の風呂は子どもが寝たあと、旦那が帰ってきてから21時とかだったのですが、子もしっかりしてきたので16時とかに一緒に入るようにしたいのですが、昨日はじめてそうしたら今日はお昼頃にはなんか自分がオイリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント