どこに出かけても癇癪起こしたりイヤイヤする子供見かけないんですけど…
どこに出かけても癇癪起こしたりイヤイヤする子供見かけないんですけどどゆこと?うちだけ?なんでみんなそんな大人みたいにおりこうなの?笑
癇癪ひどいタイプのお子さんがいた方はお出かけとか控えてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃカオスな毎日です。
お出かけしないと余計に癇癪エグいので出かけてますがほんっとうるさいです!ほんとに!!どこ行っても我が子がうるせぇ!!勘弁してくれって感じです🤣💢
はじめてのママリ🔰
2〜3歳くらいの時は車以外のお出かけは怖くてほとんど出来なかったですね😭
些細なことで癇癪起こして大暴れ大騒ぎでひっくり返るし周りの目気になるし自分も疲れるし無理でした!笑
3人目BOY🩵
まさに!それです!
買い物してても皆んな賢くカートに乗ってる。どこ行っても賢い子ばかりで。うちの子はなんで😔って比べちゃいます💦どこでも寝そべって暴れてイヤイヤしますよ。
公園が1番平和かも。
でも歳近い子いたら、近づいて遊ぼうとするからこっちが気遣う。
子によってやっぱり違いますね。
上2人はもう小学生ですが、小さい時も買い物中も大人しかったです😅
今の2歳が本当に絵に描いたようなイヤイヤをするので、頭抱える毎日です😓
はじめてのママリ🔰
もう本当にうちもです!家にいても外にいてもすごいですよね…外の方が気持ちマシかなぁくらいで。男の子の方がすごいんですかね…うちも2歳の男の子なんですけどパワフルすぎて手に負えません笑
はじめてのママリ🔰
同じです🤣ww
この前ほんとに言う事聞かなくてエグすぎてクソ餓鬼!💢って言ってしまいましたよ🤣w
今、悪阻中で外にいけなくてほんとにやばいです。癇癪エグいです😭