雑談・つぶやき 入院準備おわってるけど自分の退院するときの服だけまだ詰めてない😱妊娠… 入院準備おわってるけど自分の退院するときの服だけまだ詰めてない😱妊娠前のゴムズボン(笑)はやっぱり履けないかなあ…💭 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 妊娠前 妊娠 服 入院準備 ちょこぱい(7歳) コメント yuki# 私は退院するときの洋服はワンピースにしました(° o°)! ズボンは入るかわからないので…(笑) 7月4日 ちょこぱい いくらゴムでも履けないですかね?やっぱり無難にワンピースがいいですよね😊でも授乳考えるとめんどくさそうで…💭とか色々考えてしまいます(笑) 7月4日 yuki# 授乳考えちゃいますよね〜(^^;; 病院から自宅まで10分くらいだからなんとかなるかな〜と💦 痩せてぶかぶかになるパターンもあるかもですね✧︎*。 私次男の時産んで退院4日目だったんですけど5キロぐらい減ってましたよ〜 7月4日 ちょこぱい 私も近いから大丈夫かもです😊💡 結構体重落ちるんですねー!でも期待してパツパツで帰るのは恥ずかしいです(笑)黙ってワンピにします(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱい
いくらゴムでも履けないですかね?やっぱり無難にワンピースがいいですよね😊でも授乳考えるとめんどくさそうで…💭とか色々考えてしまいます(笑)
yuki#
授乳考えちゃいますよね〜(^^;;
病院から自宅まで10分くらいだからなんとかなるかな〜と💦
痩せてぶかぶかになるパターンもあるかもですね✧︎*。
私次男の時産んで退院4日目だったんですけど5キロぐらい減ってましたよ〜
ちょこぱい
私も近いから大丈夫かもです😊💡
結構体重落ちるんですねー!でも期待してパツパツで帰るのは恥ずかしいです(笑)黙ってワンピにします(笑)